12. September 2017

Mit dem Bürgerbus zum Herdecker Herbstfest

Der Bürgerbus weitet seinen Fahrplan für das Herdecker Herbstfest am Wochenende aus.

Zum Herdecker Herbstfest der Werbegemeinschaft passt der Bürgerbus seinen Fahrplan wieder besonders den Wünschen der Besucherinnen und Besucher an.

Am Samstag, den 16. September 2017 findet der wöchentliche Markt auf dem Kirchplatz vor dem Rathaus in der Zeit von 8 bis 14 Uhr statt. Wer daneben den Bauernmarkt (ab 10 Uhr) mit seinen vielen Attraktionen in der Fußgängerzone und auf dem Kampsträter Platz besuchen möchte, ist mit dem Bürgerbus bestens bedient. Bereits ab 08:22 Uhr fährt er die Besucher mit seinem Samstagsfahrplan im Zwei-Stunden-Rhythmus in die Stadt, so dass zum Einkaufen und Schlemmen genug Zeit bleibt. Der letzte Bürgerbus fährt dann um 12:49 Uhr zum Herrentisch bzw. um 13:07 Uhr über den Nacken nach Kirchende und Schraberg.

Da am Sonntag, den 17. September 2017 der Bauernmarkt ebenso wie der Antik- und Flohmarkt des Kinderschutzbundes rund ums Rathaus schon um 11:00 Uhr beginnen, hat der Bürgerbus Zusatzfahrten eingerichtet, die um 11:13 Uhr und 12:13 Uhr ab Kirchende sowie um 12:00 Uhr und 13:00 Uhr ab Buchenstraße in die Stadtmitte fahren. So kann man dem zu erwartenden knappen Parkraum aufgrund des hohen Besucherandrangs ein Schnäppchen schlagen! Auch den verkaufsoffenen Sonntag (13 bis 18 Uhr) kann man mit dem Bürgerbus voll ausschöpfen, da der letzte Bus zum Herrentisch erst um 17:49 Uhr sowie via Nacken nach Kirchende und Schraberg um 18:07 Uhr ab Herdecke Mitte fahren. Natürlich kann man auch an der Sally-Grünewald-Straße oder an der Haltestelle Neue Bachstraße einsteigen.

Den genauen Sonntagsfahrplan mit allen Einzelheiten bekommen Interessierte bei den Fahrerinnen und Fahrern. Auch auf der Homepage des Bürgerbusvereins ist der Fahrplan unter folgendem Link abrufbar: http://www.buergerbus-herdecke.de/ihr-fahrplan/herbstfest/

Der Bürgerbusverein freut sich auf besonders viele Nutzerinnen und Nutzer dieses Angebots und wünscht allen Besucherinnen und Besuchern viel Vergnügen und gutes Wetter für das Herdecker Herbstfest!

Text: Bürgerbusverein Herdecke e.V.