1. Herdecker Street Food Festival mit verkaufsoffenem Sonntag vom 20. bis 22. Juli

Food Truck, Foto über den Veranstalter "maya & yo"

„Bummeln & Genießen in der Innenstadt“ lautet das Motto bei diesem Stadtfest der Werbegemeinschaft. Mitten in der schönen Herdecker Innenstadt organisiert die Agentur maya&yo im Auftrag der Werbegemeinschaft Herdecke das 1. Herdecker Street Food Festival. Internationale Gerichte, außergewöhnliche Speisen, Livemusik und ein schönes Ambiente erwarten die Besucherinnen und Besucher des kleinen aber feinen Festivals im Juli in der Herdecker Innenstadt. An etwa 30 Ständen gibt es neben Klassikern wie Pulled Pork und mexikanischen Burritos auch außergewöhnliche Speisen wie afrikanische Samosas, Ice Cream Rolls oder kolumbianische Tostadas. Passend zu den Gerichten lässt sich natürlich auch je nach Vorliebe ein Cocktail, Bier, Wein oder ein alkoholfreies Getränk genießen.

Neben der Street Food-Meile in der Fußgängerzone gibt es ein vielfältiges Musikprogramm. Live-Musikerinnen und Musiker aus Lateinamerika und diverse Akustik-Künstlerinnen und Künstler sorgen während der Veranstaltung an allen Tagen für einen bunten musikalischen Mix.

Zum verkaufsoffenem Sonntag findet in der Zeit von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr rund um das Rathaus und auf dem Stiftsplatz ein Antik und Trödelmarkt statt. Dabei wechselt bestimmt auch das ein oder andere Schätzchen seine Besitzerin oder seinen Besitzer.

Der Sonntag ist verkaufsoffen in der Zeit von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Informationen im Überblick

Veranstaltungsdatum:

Freitag, 20. Juli bis Sonntag, 22. Juli 2018

Veranstaltungsort:

• Hauptstraße (Fußgängerzone)
  • Kampsträter Platz
  • Hauptstraße
  • Kirchplatz
  • Stiftsplatz

Veranstalter:

maya & yo und Werbegemeinschaft Herdecke e.V.

Öffnungszeiten der Street Food-Meile:
Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 bis 20:00 Uhr

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei!

Weitere Informationen zur Veranstaltung auf der Facebook-Seite des Veranstalters: https://www.facebook.com/events/109049156587359/

Text: Werbegemeinschaft Herdecke e.V.