Buntes Programm beim Herbstfest für Herdecker Seniorinnen und Senioren

Seniorinnen und Senioren beim Herbstfest, Archivfoto.

Am Dienstag, den 09. Oktober 2018 lädt das Team der städtischen Senioren- und Pflegeberatung wieder herzlich zum traditionellen Herbstfest in das Evangelische Gemeindehaus Ende, Kirchender Dorfweg 46a in Herdecke ein. In der Zeit von 18 bis 21 Uhr gibt es ein tolles und unterhaltsames Programm. Der Einlass zum Herbstfest beginnt um 17 Uhr. Bei bester Unterhaltung darf wieder viel gelacht, getanzt, gesungen und geklönt werden!

Zauberer Matthias Rauch wird an diesem Abend auch als Moderator durch den Abend führen. Der international und national preisgekrönte Entertainer zeigt verblüffende Tricks und wird das Publikum schnell faszinieren. In verschiedenen Rollen bietet der Meister der Zauberkunst eine abwechslungsreiche Show aus Magie, Comedy und Moderation. Mit dem Comedy-Duo „Willi und Ernst“ werden den Zuschauerinnen und Zuschauern ein paar lustige Geschichten aus ihrem „Rentner-Leben“ erzählen, so dass kein Auge vor Lachen trocken bleibt. Künstler Dirk Scheffel wird dem Publikum mit seinem Xylophon einheizen. Von Rock bis Klassik, von zart bis aufbrausend ist in seiner Musik-Show für jeden Geschmack etwas dabei. Tanzmusik aus Schlagern und Evergreens bietet traditionell das Duo Monte Verde mit Livegesang und Begleitung am Keyboard. Für das leibliche Wohl sorgt wie immer die Evangelische Jugend Ende gemeinsam mit der Stadt Herdecke.

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Karten zum Preis von 5 Euro inklusive Imbiss können bei Sylvia Lindtner, Zimmer 005 im Sozialamt, Bahnhofstraße 2 in Herdecke erworben werden. Sylvia Lindtner ist montags bis freitags (außer mittwochs) in der Zeit von 8 bis 12 Uhr persönlich und telefonisch unter Telefon: 02330-611 202 oder per Mail an: sylvia.lindtner(at)herdecke.de erreichbar und steht für Fragen gerne zur Verfügung.