Druckfrisch: Senioren-Veranstaltungskalender für die zweite Jahreshälfte liegt aus

Birgit Krause und Sylvia Lindtner präsentieren den Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren (Archivfoto).

Der neue Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren ist ab sofort erhältlich. Für das zweite Halbjahr 2018 enthält er wieder eine Fülle nützlicher Termin-Tipps zu Fahrten oder anderen Veranstaltungen. Die Kalender liegen ab sofort im Bürgerbüro und Rathausfoyer, im Sozialamt, in Apotheken, bei Herdecker Ärzten, in den Begegnungsstätten Frühlingstraße und Westender Weg, im Sanitätshaus Schulz, in verschiedenen Cafés, bei Krankenkassen und in den Altenclubs aus. Außerdem ist die 20-seitige Broschüre hier auf der städtischen Homepage abrufbar.