Baustellen im Herdecker Stadtgebiet

Auf dieser Seite werden Sie über aktuelle Baustellen im Stadtgebiet informiert. Auch über eventuelle Vollsperrungen oder Umleitungen erhalten Sie hier Infos.

Sperrungen und Aktuelles

Die Kanal- und Straßenerneuerung im Bereich „Loerfeldstraße“ und „In der Erdbrügge“ ist gestartet mit den Kanalbauarbeiten in der „Loerfeldstraße“ bis in den Einmündungsbereich „In der Erdbrügge“. Anschließend erfolgt im zweiten Schritt der Straßenbau bis zur Einmündung der „Loerfeldstraße“ in die „Wittener Landstraße“. Nach Fertigstellung dieses Teilstückes wird in voraussichtlich drei Bauabschnitten der Kanal- und Straßenbau „In der Erdbrügge“ durchgeführt. Für die Maßnahme ist eine Vollsperrung der Straße notwendig. Die Dauer der Gesamtmaßnahme wird auf ca. 8 bis 10 Monate geschätzt.

Nachrichten

Hier gelangen Sie zu allen Nachrichten, die Baustellen im Herdecker Stadtgebiet betreffen.

alle Nachrichten anzeigen