Baustellen im Herdecker Stadtgebiet

Auf dieser Seite werden Sie über aktuelle Baustellen im Stadtgebiet informiert.

In der untenstehenden Karte finden Sie die Standorte der jeweiligen aktuellen Baustelle. Wenn Sie nähere Informationen zu der Baustelle erfahren möchten, klicken Sie auf die jeweilige Markierung in der Karte. Dort wird Ihnen die Art der Baustelle und der Zeitraum der Baumaßnahme angezeigt. Auch über eventuelle Vollsperrungen oder Umleitungen werden Sie dort informiert.

Kanal- und Straßenerneuerung Berliner Straße

Der städtische Kanal der Berliner Straße wird in dem Abschnitt von der Jungferneiche bis einschließlich der Einmündung Philipp-Nicolai-Weg in voller Breite erneuert. Am Montag, den 2. Dezember 2019 beginnt die Baumaßnahme. Aufgrund der topografischen Verhältnisse ist eine mitwandernde Vollsperrung der Straße erforderlich. Die Bauabschnittslängen werden hierbei ca. 150 bis 200m lang sein. Eine entsprechende Umleitung ist ausgeschildert. Den Anwohnern wird innerhalb eines Baufeldes eine provisorische Zufahrt zu ihrem Grundstück außerhalb der Werkzeiten ermöglicht. Nach dem Abschluss der Kanalbauarbeiten erfolgt der Straßenneubau. Die Dauer der Gesamtmaßnahme wird auf ca. 12 bis 14 Monate geschätzt. Im Bedarfsfall oder bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die TBH. Unter der Rufnummer 02330/611-417 ist der zuständige Bauleiter, Herr Röder, zu erreichen und Ihnen gerne behilflich.

58313 Herdecke

Nachrichten

Hier gelangen Sie zu allen Nachrichten, die Baustellen im Herdecker Stadtgebiet betreffen.

alle Nachrichten anzeigen