Ausflug: Sozialamt bietet Senior(innen)fahrt nach Soest und zum Möhnesee an

Symbolfoto: Info.

Einen Ausflug in die historische Altstadt von Soest und zum Möhnesee: Zu dieser abwechslungsreichen Seniorenfahrt lädt das Sozialamt der Stadt Herdecke am Donnerstag, 11. August 2022, ein. Los geht es um 08.30 Uhr ab der Haltestelle Kirchende/Sparkasse und um 08.45 Uhr ab der Haltestelle Hengsteyseestr./Zweibrücker Hof.

Die Teilnehmenden erwartet ein abwechslungsreiches Programm. Bei der 1,5 stündigen Altstadtführung geht es auf Entdeckungstour durch die Altstadt von Soest. Die Gästeführer erläutert warum sich ein Besuch immer wieder aufs Neue lohnt und was die Stadt so sehenswert macht.

Anschließend geht es mit dem Katamaran MS Möhnesee für eine Stunde auf eine Bootsfahrt auf dem Möhnesee. An Bord stehen Kaffee, Wasser und Kuchen bereit. Um 16.15 Uhr startet die Rückfahrt nach Herdecke.

Die Kosten für den Tagesausflug betragen 22 Euro. Interessierte können ab Montag, 11. Juli 2022, 8.00 Uhr, Karten bei Frau Lindtner im Sozialamt ausschließlich telefonisch unter 02330 611202 erstehen. Der Fahrpreis ist an die Stadt Herdecke zu überweisen. Im Bus besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske.