Besondere Videobotschaft der Bürgermeisterin

Bürgermeisterin Dr. Katja Strauss-Köster bei der Videoaufnahme.

106 Jahre wird man nicht alle Tage. Ein besonderer Anlass, zu dem Bürgermeisterin Dr. Katja Strauss-Köster gerne einmal persönlich gratuliert. In Zeiten von Corona ist dies jedoch nicht so einfach. Um der Herdeckerin trotzdem herzliche Glückwünsche zu überbringen, musste eine neue, digitale Lösung in Form einer Videobotschaft her. „Erinnern Sie sich? Vor zwei Jahren habe ich Sie besucht“, so lauten die ersten Worte der Bürgermeisterin in dem Videoclip. In den Händen hält sie ein Foto der Seniorin, dass bei dem letzten Treffen zum 104. Geburtstag aufgenommen wurde. „Leider ist ein Besuch aktuell nicht möglich. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit.“ Eine gelungene Überraschung, mit der das Geburtstagskind sicherlich nicht gerechnet hat.