Ehrennadel der Stadt Herdecke für langjährige Ratsmitglieder

Christian Brandt, Bürgermeisterin Dr. Katja Strauss-Köster, Hélène Gauthier-Klinkenberg, Heinz Rohleder, Gustav Müller, Jürgen Alexander Weber und Iris Stalzer bei der Verleihung der Ehrennadeln vor der Ratssitzung (von links).

Vor Eintritt in die Tagesordnung der Ratssitzung verlieh Bürgermeisterin Dr. Katja Strauss-Köster die Ehrennadel der Stadt Herdecke für die langjährige Mitarbeit im Rat der Stadt und seinen Ausschüssen an insgesamt sieben Kommunalpolitikerinnen und -politiker. Christian Brandt, Marie-Hélène Gauthier-Klinkenberg, Gisbert Holthey, Gustav Müller, Heinz Rohleder, Iris Stalzer und Jürgen Alexander Weber sitzen alle jeweils seit 15 Jahren im Rat der Stadt.