Leben mit der Energiewende Teil 2: Agenda-Kino im ONIKON am kommenden Sonntag

Antje Meyer von der Lokalen Agenda der Stadt Herdecke sowie Jörg Piontek-Möller, städtischer Klimaschutzmanager, und Martina Steitz vom Kino ONIKON stellen den Film vor dem Herdecker Rathaus vor (v.l.).

Im Januar präsentierte die Lokale Agenda der Stadt Herdecke gemeinsam mit dem Kino ONIKON den Film „Leben mit der Energiewende“. Hier wurden die Entwicklungen der Photovoltaik und ihrem Anteil an der regenerativen Stromversorgung sowie der Umstieg auf erneuerbare Energien thematisiert.

Am kommenden Sonntag, den 08. März 2015 wird der zweite Teil des Films im Kino ONIKON vorgestellt. „Leben mit der Energiewende 2“ macht deutlich, dass eine Versorgung mit regenerativer Energie zu 100 Prozent möglich ist und präsentiert Werkzeuge, mit denen die Bürgerinnen und Bürger und Unternehmen die Energiewende gestalten können und einen Beitrag zum großen Ganzen leisten können.

Die Lokale Agenda und das Kino ONIKON laden Interessierte herzlich zu der Filmvorstellung am Sonntag, den 08. März 2015 um 18 Uhr in das Kulturhaus in der Goethestraße 14 in Herdecke ein.

Der Eintritt zu der Vorstellung beträgt 3,50 Euro. Nach dem Film wird es Gelegenheit zur Diskussion geben und Jörg Piontek-Möller, städtischer Klimaschutzmanager, wird für Gespräche zur Verfügung stehen.