„Lieber ohne Mann als gar kein Mann“: Gleichstellungsbeauftragte laden zum Internationalen Frauentag 2019 ein

Die Kabarettistin Simone Fleck kommt zum Internationalen Frauentag nach Herdecke (Künstlerinnenfoto: Ostermann).

Anlässlich des Internationalen Frauentages präsentiert die bekannte Kabarettistin Simone Fleck am Freitag, den 15. März 2019 ihr neues Programm  „Lieber ohne Mann als gar kein Mann“  in der Aula der Friedrich-Harkort-Schule (FHS) in Herdecke. Organisiert wird die Veranstaltung von den Gleichstellungsbeauftragten der Städte Wetter (Ruhr) und Herdecke.

Karten sind ab Montag, den 19. November 2018 Bücherstube Drath in Wetter sowie im Bürgerbüro des Herdecker Rathauses erhältlich. Einlass ist am 19. März 2019 um 19 Uhr. Das Programm beginnt eine Stunde später. Die Karten sind im Vorverkauf bis zum 31. Dezember 2018 zum Sonderpreis von 18,- Euro zu haben, danach für 20,- Euro. An der Abendkasse kostet der Eintritt dann 22,- Euro.