Seniorenprogramm der Stadt Herdecke: Restkarten für Tagesfahrt nach Bad Sassendorf erhältlich

Titelbild des Senioren-Veranstaltungskalenders.

Die Stadt Herdecke lädt Seniorinnen und Senioren im Rahmen ihres Programmangebotes am Dienstag, den 25. Juni 2019 zu einer Tagesfahrt nach Ostwestfalen ein. Zunächst steht eine Betriebsbesichtigung des Landwirtschaftszentrums Haus Düsse in Bad Sassendorf auf dem Plan, bevor es nach dem Mittagessen mit drei Gängen weiter in das nahegelegene Lippetal geht. Hier verspricht der Besuch wahlweise eines 2.000 qm großen und romantisch gestalteten Feldgartens oder eines privat geführten Aboretums, einer parkähnlichen Anlage mit circa 150 Baumarten und 30 Heckengehölzen, interessante Einblicke nicht nur für Hobbygärtnerinnen und -gärtner.

Abfahrt mit dem Reisebus ist um 8.30 Uhr in Kirchende (Bushaltestelle Ender Mitte / Sparkasse) bzw. um 8.45 Uhr an der Bushaltestelle Hengsteyseestraße (Seite Zweibrücker Hof) im Zentrum. Die Rückfahrt ist für circa 15.30 Uhr geplant. Karten zum Preis von 13 Euro inklusive aller Besichtigungen, des Mittagessens sowie der Fahrt sind vormittags zwischen 8 und 12 Uhr (außer mittwochs) bei Sylvia Lindtner im Sozialamt (Bahnhofstraße 2, Zimmer 5, Telefon 02330 – 611 202) erhältlich.