Stationäre Impfstelle im Kulturhaus: Schutzimpfungen Freitag bis 19 Uhr möglich

In der stationären Impfstelle im Kulturhaus an der Goethestraße werden immer freitags Corona-Schutzimpfungen angeboten. (Foto: Stadt Herdecke)

Gute Nachrichten für Berufstätige: Das Impfteam des Ennepe-Ruhr-Kreises impft in der stationären Impfstelle im Kulturhaus an der Goethestraße am Freitag, 14. Januar 2022, von 9 bis 19 Uhr Erwachsene und Jugendliche ab zwölf Jahren – ohne Termin. Die Kinderimpfungen, die bisher im Nachmittagsbereich stattfanden, bietet der Kreis derzeit nur in Ennepetal an. Hierfür ist weiterhin eine Terminbuchung über das Buchungssystem des Kreises erforderlich.

Im Februar ist das Impfteam des Ennepe-Ruhr-Kreises am Freitag, 4. Februar 2022, und Freitag, 11. Februar 2022, jeweils von 12 bis 18 Uhr an der Goethestraße und bietet Erst-, Zweit- und Booster-Impfungen für Erwachsene und Jugendliche ab zwölf Jahren an.