Termine zur Fördermittelberatung im Herdecker Rathaus

Symbolfoto: Fördermittelberatung.

Am Mittwoch, dem 05. August 2020 ab 14.00 Uhr können Interessierte nach vorheriger Anmeldung wieder das Angebot der Fördermittelberatung in Anspruch nehmen. Heimische Unternehmen und solche, die es werden wollen, können jetzt einen Termin für Mittwoch mit Dietrich Dinges von der Wirtschaftsförderungsagentur EN vereinbaren und ins Gespräch kommen. „Ich berate auch gerne Unternehmen in der aktuellen Corona-Situation. Eine Auskunft per Telefon oder Video ist ebenfalls möglich“, so Dinges. Notwendig ist hierzu eine Voranmeldung unter der Telefonnummer 02324 – 564813.

Verbindliche Anmeldungen für die Beratung im Herdecker Rathaus werden bis 11.00 Uhr am Dienstag, dem 04. August 2020 im Amt für Wirtschaftsförderung, Stadtmarketing & Tourismus unter der Telefonnummer 02330-611 309 oder per Mail an: wirtschaftsfoerderung(at)herdecke.de entgegengenommen. Die Fördermittelberatung findet dann in Zimmer 004 statt.