Termine zur Fördermittelberatung im Herdecker Rathaus

Symbolfoto: Fördermittelberatung.

Am Mittwoch, dem 03. März 2021 ab 14.00 Uhr können Interessierte nach vorheriger Anmeldung wieder das Angebot der Fördermittelberatung in Anspruch nehmen. Heimische Unternehmen und solche, die es werden wollen, können jetzt einen Termin für Mittwoch mit Dietrich Dinges von der Wirtschaftsförderungsagentur EN vereinbaren und ins Gespräch kommen. „Ich berate auch gerne Unternehmen in der aktuellen Corona-Situation. Eine Auskunft per Telefon oder Video ist ebenfalls möglich“, so Dinges. Notwendig ist hierzu eine Voranmeldung unter der Telefonnummer 0151 40416280.

Verbindliche Anmeldungen für die Beratung im Herdecker Rathaus werden bis 11.00 Uhr am Dienstag, dem 02. März 2021 im Amt für Wirtschaftsförderung, Stadtmarketing & Tourismus unter der Telefonnummer 02330-611 309 oder per Mail an: wirtschaftsfoerderung(at)herdecke.de entgegengenommen. Die Fördermittelberatung findet dann in Zimmer 004 statt.