Theaterabo für Seniorinnen und Senioren: noch wenige Plätze verfügbar

Info-Symbolbild.

Im Rahmen der städtischen Seniorenarbeit haben Herdecker Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, ein Theaterabonnement für das Stadttheater Hagen zu erwerben. Es handelt sich um das große Nachmittagsabo N mit acht Vorstellungen, die jeweils sonntags um 15 Uhr beginnen. Das Besondere ist, dass die Stadt Herdecke einen Bus gechartert hat, der die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an 13 unterschiedlichen Haltestellen im gesamten Herdecker Stadtgebiet abholt. Der Abo-Preis beträgt 137,- €, die Kosten für die acht Busfahrten 24,- € (gesamt: 161,- €). Es sind noch wenige Restkarten vorhanden. Interessierte melden Sie sich bitte vormittags zwischen 8 und 12 Uhr (außer mittwochs) bei Sylvia Lindtner vom Sozialamt, Bahnhofstr. 2, Zimmer 5, Telefon: 02330 - 611202.