Veranstaltungen in Herdecke

Was ist los in Herdecke? Mit unserem Veranstaltungskalender behalten Sie den Überblick. Hier finden Sie ein breites Veranstaltungsspektrum, von großen Events über Info-Veranstaltungen bis hin zu Kursangeboten von Vereinen. Mit der Eingabe eines Zeitraums und/oder einer Kategorie können Sie Ihre Suche filtern und bekommen nur die Veranstaltungen angezeigt, die Sie interessieren.

Sie können aber auch ganz einfach selber eine Veranstaltung eintragen lassen. Benutzen Sie dafür bitte einfach das Formular und senden es ab.

Ganz neu: Mobile Ausgabe des Veranstaltungskalenders

> Hier < geht es zu der mobilen Ansicht des Veranstaltungskalenders, die besonders für Smartphone- oder Tabletnutzer eine bessere Übersicht bietet. Die mobile Ansicht ist natürlich auch für jeden "normalen" Desktopnutzer sichtbar.

Simone Fleck: "Lieber ohne Mann als gar kein Mann"

Simone Fleck Foto: Ostermann

Anlässlich des Internationalen Frauentages präsentiert die bekannte Kabarettistin Simone Fleck am Freitag, den 15. März 2019 ihr neues Programm  „Lieber ohne Mann als gar kein Mann“  in der Aula der Friedrich-Harkort-Schule (FHS) in Herdecke. Organisiert wird die Veranstaltung von den Gleichstellungsbeauftragten der Städte Wetter (Ruhr) und Herdecke.

Karten sind ab Montag, den 19. November 2018 Bücherstube Drath in Wetter sowie im Bürgerbüro des Herdecker Rathauses erhältlich. Einlass ist am 19. März 2019 um 19 Uhr. Das Programm beginnt eine Stunde später. Die Karten sind im Vorverkauf bis zum 31. Dezember 2018 zum Sonderpreis von 18,- Euro zu haben, danach für 20,- Euro. An der Abendkasse kostet der Eintritt dann 22,- Euro.

Freitag, 15.03.2019 20:00 Uhr

Vorverkauf20,00 €
Abendkasse22,00 €

Die Karten kosten 20,- Euro im Vorverkauf und an der Abendkasse 22,- Euro.

Hinweis: Eine Anmeldung ist erforderlich

Vorverkaufsstellen:

Bücherstube Drath in Wetter sowie das Bürgerbüro des Herdecker Rathauses

Stadt Herdecke Gleichstellungsbeauftragte
Evelyn Koch
58313 Herdecke

Telefax: 02330-611 15 297
E-Mail des Veranstalters

Aula der Friedrich-Harkort-Schule
Hengsteyseestraße 40
58313 Herdecke

Bushaltestelle Hengsteyseestraße

Bushaltestelle Herdecke Mitte

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.