Veranstaltungen in Herdecke

Was ist los in Herdecke? Mit unserem Veranstaltungskalender behalten Sie den Überblick. Hier finden Sie ein breites Veranstaltungsspektrum, von großen Events über Info-Veranstaltungen bis hin zu Kursangeboten von Vereinen. Mit der Eingabe eines Zeitraums und/oder einer Kategorie können Sie Ihre Suche filtern und bekommen nur die Veranstaltungen angezeigt, die Sie interessieren.

Sie können aber auch ganz einfach selber eine Veranstaltung eintragen lassen. Benutzen Sie dafür bitte einfach das Formular und senden es ab.

Ganz neu: Mobile Ausgabe des Veranstaltungskalenders

> Hier < geht es zu der mobilen Ansicht des Veranstaltungskalenders, die besonders für Smartphone- oder Tabletnutzer eine bessere Übersicht bietet. Die mobile Ansicht ist natürlich auch für jeden "normalen" Desktopnutzer sichtbar.

Kino Onikon präsentiert: Benjamin Blümchen

Endlich Ferien! Otto kann es kaum erwarten, die kommenden Wochen mit seinem besten Freund Benjamin Blümchen im Neustädter Zoo zu verbringen. Als der Bürgermeister von Neustadt ankündigt, dass er die gewiefte Zora Zack engagiert hat, um den Zoo zu modernisieren und zum neuen Prestige-Objekt von Neustadt zu machen, fackelt die emsige Fachfrau nicht lange und lässt die ersten Baukräne anrollen. Doch in Wirklichkeit hat Zora Zack ein ganz anderes Ziel… Ob Otto, Benjamin und die anderen Zoobewohner ihr rechtzeitig auf die Schliche kommen, um ihre Pläne zu verhindern?

Sonntag, 08.12.2019 15:00 - 17:00 Uhr

Normal3,00 €
5er Karte12,50 €

Filminitiative Herdecke e.V.
Friedhelm Schürmann
Rilkestraße 1
58313 Herdecke

E-Mail des Veranstalters
Webseite des Veranstalters

Kino Onikon im Kulturhaus an der Goethestraße
58313 Herdecke

Bushaltestelle Herdecke Rathaus

Bushaltestelle Herdecke Goethestraße

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.