Veranstaltungen in Herdecke

Was ist los in Herdecke? Mit unserem Veranstaltungskalender behalten Sie den Überblick. Hier finden Sie ein breites Veranstaltungsspektrum, von großen Events über Info-Veranstaltungen bis hin zu Kursangeboten von Vereinen. Mit der Eingabe eines Zeitraums und/oder einer Kategorie können Sie Ihre Suche filtern und bekommen nur die Veranstaltungen angezeigt, die Sie interessieren.

Sie können aber auch ganz einfach selber eine Veranstaltung eintragen lassen. Benutzen Sie dafür bitte einfach das Formular und senden es ab.

Ganz neu: Mobile Ausgabe des Veranstaltungskalenders

> Hier < geht es zu der mobilen Ansicht des Veranstaltungskalenders, die besonders für Smartphone- oder Tabletnutzer eine bessere Übersicht bietet. Die mobile Ansicht ist natürlich auch für jeden "normalen" Desktopnutzer sichtbar.

Kino Onikon präsentiert: The Whale And The Raven

Eine Walforscherin und ein Walforscher auf einer unbewohnten Insel an der Westküste Kanadas beobachten das Fjordsystem und Naturparadies als Zufluchtsort für Orcas, Buckel- und Finnwale. Mittendrin liegen eine Kleinstadt, von der aus Gas auf Supertankern nach Asien exportiert werden soll, und ein indigenes Dorf, dessen Bevölkerung gespalten ist: Das Territorium und die darin lebenden Tiere schützen? Oder dem Druck der Industrie nachgeben? Was die Tanker für die Wale bedeuten werden, ist nicht absehbar.

Sonntag, 08.12.2019 18:00 - 20:00 Uhr

Normal5,00 €
Ermäßigt3,50 €
10er Karte40,00 €

Filminitiative Herdecke e.V.
Friedhelm Schürmann
Rilkestraße 1
58313 Herdecke

E-Mail des Veranstalters
Webseite des Veranstalters

Kino Onikon im Kulturhaus an der Goethestraße
58313 Herdecke

Bushaltestelle Herdecke Rathaus

Bushaltestelle Herdecke Goethestraße

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.