Veranstaltungen in Herdecke

Was ist los in Herdecke? Mit unserem Veranstaltungskalender behalten Sie den Überblick. Hier finden Sie ein breites Veranstaltungsspektrum, von großen Events über Info-Veranstaltungen bis hin zu Kursangeboten von Vereinen. Mit der Eingabe eines Zeitraums und/oder einer Kategorie können Sie Ihre Suche filtern und bekommen nur die Veranstaltungen angezeigt, die Sie interessieren.

Sie können aber auch ganz einfach selber eine Veranstaltung eintragen lassen. Benutzen Sie dafür bitte einfach das Formular und senden es ab.

Ganz neu: Mobile Ausgabe des Veranstaltungskalenders

> Hier < geht es zu der mobilen Ansicht des Veranstaltungskalenders, die besonders für Smartphone- oder Tabletnutzer eine bessere Übersicht bietet. Die mobile Ansicht ist natürlich auch für jeden "normalen" Desktopnutzer sichtbar.

Beratung der Betreuungsstelle

Infosymbol

Information & Beratung zu Betreuungsrecht, Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

Eine Mitarbeiterin von der Betreuungsstelle des Ennepe-Ruhr-Kreises steht Interessierten jeden ersten Dienstag im Monat von 9.00 bis 12.00 Uhr Rede und Antwort. Sie informiert über rechtliche Betreuungen, Vorsorgevollmachten und Patientenverfügungen. Zudem können Unterschriften unter Vorsorgevollmachten und Betreuungsverfügungen beglaubigt werden.

Dienstag, 03.12.2019 09:00 - 12:00 Uhr

Betreuungsstelle des Ennepe-Ruhr-Kreises
58332 Schwelm

Stadt Herdecke Multifunktionsraum
58313 Herdecke

Bushaltestelle Herdecke Rathaus

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.