Veranstaltungen in Herdecke

Was ist los in Herdecke? Mit unserem Veranstaltungskalender behalten Sie den Überblick. Hier finden Sie ein breites Veranstaltungsspektrum, von großen Events über Info-Veranstaltungen bis hin zu Kursangeboten von Vereinen. Mit der Eingabe eines Zeitraums und/oder einer Kategorie können Sie Ihre Suche filtern und bekommen nur die Veranstaltungen angezeigt, die Sie interessieren.

Sie können aber auch ganz einfach selber eine Veranstaltung eintragen lassen. Benutzen Sie dafür bitte einfach das Formular und senden es ab.

Ganz neu: Mobile Ausgabe des Veranstaltungskalenders

> Hier < geht es zu der mobilen Ansicht des Veranstaltungskalenders, die besonders für Smartphone- oder Tabletnutzer eine bessere Übersicht bietet. Die mobile Ansicht ist natürlich auch für jeden "normalen" Desktopnutzer sichtbar.

Circus Antoni gastiert in Herdecke: Zirkusluft weht durch die Stadt

Zirkusluft weht durch die Stadt.
Der Circus Antoni öffnet auch in diesem Jahr seine Zelte in Herdecke.

Der Circus Antoni gastiert von Freitag, 01.11.2019 bis Sonntag, 10.11.2019 in Herdecke Am Kalkheck (Kirchender Dorfweg).

Samstag, 09.11.2019

Weitere Termine anzeigen

Sonntag, 10.11.2019

Circus Antoni
Familie Tränkler
Im Wullen

E-Mail des Veranstalters
Webseite des Veranstalters

Sportplatz "Am Kalkheck"
Kirchender Dorfweg 6
58313 Herdecke

E-Mail des Veranstaltungsorts
Webseite der Veranstaltungsorts

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.